Délicieuses crêpes
Cette semaine c’est Sabrina, crossfiteuse, cuisinière et blogueuse sur zekitchounette.fr qui nous propose une délicieuse recette de crêpes au lait de coco (sans lactose). En cette période de froid et à l’approche de la chandeleur cette recette, plus légère, plus parfumée et moins grasse, fera le bonheur des petits et surtout des grands !
Ingrédients :
Pour 15 crêpes environ,
250g de farine,
3 oeufs,
400ml de lait de coco,
100ml d’eau,
2 cs de sirop d’agave,
1 cc d’extrait de vanille ou une gousse de vanille.
Afin de rendre cette recette paléo, Sabrina vous conseille d’utilisez une autre farine que la farine de blé. « Je pense que la farine de coco pourrait convenir, comme celle de châtaigne. Cependant, faites attention, le goût risque d’être particulièrement fort ! »
Recette :
Retrouvez tous les détails de la recette sur zekitchounette.fr : http://zekitchounette.fr/crepes-au-lait-de-coco-recette-sans-lactose
Préparation : 10 min,
Cuisson : 1 h
Alors à vos fourneaux !
Cool ça 😉 Moi je remplace la moitié de la farine par de la poudre d’amande 😉
Excellente mais j’ai rajouté un peu de Rhum 😉
Voilà une recette qui mérite sa place sur ma liste des recettes « TO DO ».
Difficile de toutes les cuisiner mais si je veux tester celle ci il va falloir que je m’y mette.