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RECETTE #8 : pancakes à la patate douce

Des pancakes ? Mais nous en avons déjà eu en recette, à base de banane. Oui mais je vous propose de goûter ceux-ci, à la patate douce, qui vous rassasieront avec des saveurs totalement différentes ! 

RECETTE PANCAKES A LA PATATE DOUCE

Ingrédients : 

  • une patate douce 
  • 3 oeufs
  • une CAS de farine de coco
  • une CAC de cannelle
  • une peu de levure
  • de la vanille
  • de l’huile de coco
  • de la cannelle en poudre

PREPARATION : 

– Réduire la patate en purée, et la mélanger aux oeufs

– Ajouter la farine de coco, la cannelle, la levure et la vanille au mélange jusqu’à obtention d’une pâte parfaitement homogène

– Faire fondre l’huile de coco dans une poêle et y déposer le mélange, en formant un « rond »

– Laisser cuire jusqu’à l’apparition de bulles : vous pouvez alors retourner le pancake et laisser cuire l’autre côté environ 30 sec

– Saupoudrer légèrement de cannelle avant de servir.

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Ces pancakes, qui possède du fait de la patate douce un index glycémique relativement élevé, sera un parfait allié pour vous aider à récupérer après un WOD intense ! Allier récupération et plaisir ? C’est possible et c’est par ici !

3 réflexions sur “RECETTE #8 : pancakes à la patate douce

  • Baptiste

    Ca a l’air décieux 🙂 je vais surement tester demain !

    Répondre
  • Cédric

    Bon, je voudrais pas être chagrin, mais:
    C pas mauvais mais C pas génial non plus. Surtout bien chargé en épices pour donner du gout. Sinon la texture est intéressante.
    Ceux à la banane sont nettement meilleur AMHA.
    Merci pour cette recette, ça doit être une bonne base à customiser !! 😉

    Répondre

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