RECETTE #6 taboulé paleo
Envie d’une entrée originale pour accompagner vos plats ? Goûtez ce taboulé paleo à base de chou-fleur, un véritable délice !
Recette trouvée sur le site http://experience-paleo.fr/blog/
RECETTE TABOULE PALEO
Ingrédients :
- un 1/2 chou-fleur cru
- deux tomates épluchées
- 2 oignons
- un 1/2 concombre
- des olives noires
- 4 CAS de jus de citron
- 4 CAS d’huile d’olive
- menthe, ciboulette, persil
- sel, poivre
Préparation :
– Laver le chou-fleur et ‘en garder que les fleurs.
– Le râper (ou le passer au mixeur) afin d’obtenir un « riz de chou-fleur », une fine semoule
– Hacher les oignons au mixeur
– Couper les herbes (épices) et les rajouter au riz de chou-fleur
– Ajouter les tomates, le concombre et les olives et les oignons préalablement hachés
– Mettre au réfrigérateur 2h avant de servir
Rien de plus simple et de plus rapide à préparer ! Il ne reste plus qu’à passer à table. Bon appétit !
Sources: http://experience-paleo.fr/blog/taboule-semoule-chou-fleur/
Bonsoir Honore,
Les articles et recettes de mon blog sont en license Creative Commons « BY-NC-ND », ce qui veut dire que vous pouvez en copier le contenu (photo) ou vous en inspirer, mais vous devez faire un lien vers mon blog en retour.
Merci de corriger cela.
Bonne soirée,
Sylvain
Salut Sylvain,
J’ai fait le nécessaire. Merci et bravo pour ton site