Compétitions 2016

Irish Throwdown 2016 – jour 2 – les vainqueurs

Deuxième jour de compétition Irlandaise et les athlètes vont devoir se mettre à l’eau pour une épreuve originale. Hier les Français ont brillés, parviendront ils à se maintenir en tête des classements ?

Hommes

Gareth Moore se montre le plus rapide, il termine en 7’42 devant Jamie Clements 8’09 et Maximilien Simon (CF 197), 8’10.

Guillaume Magnouat (CF Hostilius) prend un belle 6ème place en 8’56, Stephane Ossanga est 13ème en 9’36, Florian Tranchant (CF Agen) et Thomas Lacombe (CF Agen) sont 24ème en 10’31, Aurélien Perche (CF 197) est 30ème en 10’23, Baptiste Atcher (CF Massilia) est 33ème en 11’30, Guillaume Bouchard est 34ème en 11’31, Gauthier Lacroux (CF Carcassonne) est 35ème en 11’41, Romain Bouyer (CF Gravity) est 37ème en 11’58, Loïc Hoy (CF 571) est 53ème avec 531 reps, Guillaume Chapman (CF Des Sacres) et Cédric Millet (CF Bastillak 65) sont 55èmes avec 530 reps.

Stéphane OssangaStéphane Ossanga

Seuls les 10 premiers passent en demi-finales dont Guilaume Magnouat, Stéphane Ossanga, Maximilien Simon et Thomas Lacombe. Pour les autres c’est la fin de la compétition.

Femmes

Caroline Williams remporte l’épreuve en 9′ devant Charlotte Spence 10’20 et Katja Egberink, 11’02.

Manon Saint Maxent (CF Initium) prend la 9ème place avec 375 reps, Marine Coquelle (CF 197) et Anaïs Bernard (CF Hostilius) sont 12èmes avec 350 reps et Anne Camille Albertelli (CF Hostilius) est 17ème avec 334 reps.

Anne Camille AlbertelliAnne Camille Albertelli

Les 9 premières vont en demi-finale, c’est la fin de la compétition pour les Françaises.

Hommes 35 +

Matthieu Montès (CF Da Vinci) continue sa domination sans partage sur cette catégorie en remportant cette épreuve en 9’44 devant Marc Dannenberg, 10’13 et Raul Toro Ruiz 11’36.

Les 8 athlètes vont en demi-finale.

Hommes 40 +

Pina Ramos remporte une nouvelle épreuve en 10′, Olivier Muller (CF Rueil Malmaison) est 2ème en 11’43.

Olivier MullerOlivier Muller

Les 8 meilleurs vont en finale, c’est la fin de la compétition pour Olivier.

Femmes 40 +

Lisa Walsh prend la 1ère place en 10’26, Catherine Dewitte (CF le Havre) est 7ème avec 275 reps.

Hommes 50 +

Nous n’avons pas le détail du wod mais Fredrik Magnusson l’emporte en 4’15 devant Tristan Costa (CF Wonders), 4’24 et Christian Galy (R CrossFit), 4’45.

Francis Corcuera (CF Agen) est 6ème en 5’43.

Femmes 50 +

Charlotte Doig l’emporte en 5’23, Nelly Ryckman (R CrossFit) est 4ème en 8’10.

Hommes

Dans un terrible finish Jeamie Headon l’emporte avec 410 reps sur Guillaume Magnouat 406 reps. Dennis Hildebrandt et Stéphane Ossanga prennent la 3ème place avec 388 reps.

Maximilien Simon prend la 7ème place avec 351 reps, Thomas Lacombe est 8ème avec 322 reps.

Les 6 premiers passent en finale où on retrouvera Guillaume et Stéphane.

Femmes

Charlotte Spence signe un impressionnant 329 reps et remporte l’épreuve devant Llara Munn, 312 reps. Marlene Bohny prend la 3ème place avec 280 reps.

Hommes 35 +

Matthieu Montès s’impose de justesse avec 323 reps devant Raul Toro Ruiz, 320 reps et Tom Dunphy, 285 reps.

Les 6 meilleurs vont en finale

Hommes 40 +

Pina Ramos accumule les victoires, avec 286 reps il termine en tête de cette épreuve.

Femmes 40 +

Diana Munoz signe la meilleure score card avec 220 reps, Catherine Dewitte est 7ème avec 53 reps et ne prendra pas part à la finale.

Hommes 50 +

Match très serré et au final Christian Galy l’emporte avec 353 reps contre 350 à Antonia Calves et 325 à Fredrik Magnusson.

Francis Corcuera est 5ème avec 255 reps, Tristan Costa, 6ème avec 199 reps.

Femmes 50 +

Maz Glover reprend la main en remportant cette épreuve avec 335 reps, Nelly Ryckman est 4ème avec 160 reps.