Compétitions 2016

Irish Throwdown 2016 – jour 1

Une grosse armada Française à rendez-vous  Belfast ce week-end à l’occasion des Irish Throwdown

WOD 1

25 toes to bar
snatch
double under

Time cap 10 mn

Hommes

Et çà commence fort pour nos Français avec  Stéphane Ossanga qui s’adjuge la 1ère place en 7’29, devant Guillaume Magnouat (CF Hostilius), qui termine en 8’09 et Jamie Headon, 8’23.

Stéphane Ossanga

Maximilien Simon (CF 197) prend la 11ème place en 9’50, Thomas Lacombe (CF Agen) est 18ème avec 285 reps, Aurélien Perche (CF 197) est 20ème avec 265 reps, Cédric Millet (CF Bastillak 65) est 24ème avec 254 reps, Gauthier Lacroux (CF Carcassonne) est 30ème avec 250 reps, Guillaume Bouchard est 32ème avec 248 reps, Florian Tranchant (CF Agen) est 34ème avec 246 reps, Romain Bouyer (CF Gravity) est 38ème avec 245 reps, Baptiste Atcher (CF Massilia) est 43ème avec 241 reps, Loïc Hoy (CF 571) est 52ème avec 233 reps et Guillaume Chapman (CF des Sacres) est 60ème avec 223 reps.

Femmes

Charlotte Spence est la seule à terminer cette épreuve avec le time cap en 8’45. Sophie Rees prend la 2ème place avec 255 reps et Caroline Willimas est 3ème avec 253 reps.

Manon Saint-Maxent (CF Initium) prend la 7ème place avec 239 reps, Bernard Anaïs (CF Hostilius) est 12ème avec 180 reps, Marine Coquelle (CF 197) est 17ème avec 156 reps et Anne-Camille Albertelli (CF Hostilius) est 18ème avec 154 reps.

Hommes 35+

Matthieu Montès (CF Da Vinci), bien connu pour avoir remporté le 1er French Throwdown (nommé RCFFC) en 2012,  montre qu’il n’a rien perdu de son talent en remportant l’épreuve en 9’12.

Hommes 40 +

Pina Ramos est le plus rapide, il termine en 8’59, Olivier Muller (CF Rueil Malmaison) est 8ème avec 234 reps.

Femmes 40 +

Diania Munoz remporte l’épreuve avec 240 reps, Catherine Dewitte (CF le Havre) prend la 7ème place avec 136 reps

Hommes 50 +

Christian Galy (R CrossFit) prépare activement les Games en remportant cette épreuve en 8’04. Frederik Magnusson prend la 2nde place en 9’02 et David Doig est 3ème en 9’06. Tristan Costa (CF Wonders) est 5ème en 9’41 et Francis Corcuera (CF Agen) est 6ème avec 154 reps.

Femmes 50 +

Maz Glover remporte l’épreuve en 5’01, Nelly Ryckman (R CrossFit) est 4ème en 9’06

Hommes

Guillaume Magnouat fait exploser la concurrence et boucle l’épreuve en 3’53. Il faudra 4’23 au seconde Conor Kidney et 4’30 à Dag Bloch le 3ème.

Thomas Lacombe prend la 6ème place en 4’47, Stéphane Ossanga est 7ème en 4’50, Guillaume Bouchard, 8ème en 4’55, Maximilien Simon est 28ème en 6’45, Cédric Millet est 32ème en 7’06, Florian Tranchant est 37ème en 7’34, Romain Bouyer, 46ème avec 28 reps, Aurélien Perche et Loïc Hoy 49èmes avec 27 reps, Gauthier Lacroux, 56ème avec 24 reps, Baptiste Atcher, 62ème avec 17 reps et Guillaume Chapman 63ème avec 14 reps.

Gauthier LacrouxGauthier Lacroux

Femmes

Charlotte Spence est la plus rapide en terminant en 5’19, devant Sophie Rees, 6’36 et Caroline Williams, 7’03.

Anne Camille Albertelli prend la 11ème place avec 19 reps, Marine Coquelle est 15ème avec 10 reps, Anaïs Bernard est 16ème avec 4 reps et Manon Saint-Maxent, 17ème avec 2 reps.

Hommes 40 +

Pina Ramos remporte l’épreuve en 4’11, Olivier Muller est 9ème avec 18 reps.

Hommes 35+

Matthieu Montèse domine sa catégorie, il remporte cette nouvelle épreuve en 5’15

Femmes 40 +

Lisa Walsh remporte l’épreuve en 6’46, Catherine Dewitte est 6ème avec 15 reps.

Hommes 50 +

Antonio Calves prend le large et remporte l’épreuve en 4’24 devant Christian Galy, 4’56 et Tristan Costa, 7’16.

Francis Corcuera est 5ème avec 26 reps.

Femmes 50 +

Nouvelle victoire de Maz Glover en 3’41, Nelly Ryckman est 5ème avec 6 reps.